Tempat Download Nanatsu No Taizai Season 3 Lengkap

Pertama kali saya mengenal anime nanatsu no taizai itu dari teman saya. Ketika saya tanya rekomendasi anime apa yang bagus. Hanya saja ketika dia menyarankan anime ini saya tidak langsung melihatnya. Kenapa? Karena di anime seven deadly sins ini ada genre ecchi. Salah satu genre yang saya sendiri tidak terlalu suka. Namun ketika saya bosan akhirnya mau tidak mau saya putuskan untuk melihatnya.

Nanatsu No Taizai Season 3

Karena tertarik akhirnya saya nonton semua season sampai habis. Nah, disini saya cuma ingin menyampaikan kesan dan pesan mengenai anime ini. Yaaa, bisa kamu bilang kalau tulisan ini cuma review doang sekaligus saran dimana sih tempat download nanatsu no taizai season 3 yang lengkap. Kalau saya biasa download di website berikut yang sudah menyediakan link nanatsu no taizai s3 sub indo paket batch.

download nanatsu no taizai season 3

Itu adalah situs favorit saya ketika sedang mencari anime sub indo dalam bentuk batch dengan kualitas bluray. Judul yang dibagikan disana sih tidak terlalu banyak, cuma anime yang terkenal saja. Selain itu di tempat download tersebut juga ada beberapa review yang bisa kita baca sebelum kita memutuskan untuk download animenya. Setelah saya download disana tentu saja dong saya bakalan melihat animenya sampai habis.

Dan setelah selesai menyaksikan semua episode nanatsu no taizai season 3 tersebut saya sangat kecewa banget. Kenapa? Animasinya jelek sekali, yaa masa sih darah yang biasanya warna merah diganti dengan warna putih? Selain itu gambarnya pun berbeda banget dengan seri sebelumnya yaitu season awal dan season kedua. Bagi kamu yang penasaran kenapa bisa begitu? Soalnya di season ketiga kali ini yang garap anime nanatsu no taizai ini beda studio.

Sekarang yang mengerjakan anime season 3 itu adalah studio deen yang terkenal dengan gambarnya yang tidak bagus sama sekali. Jadi saya sendiri tidak heran sama sekali ketika anime nanatsu no taizai s3 sub indo itu mendapatkan rating yang lebih jelek dari biasanya. Masa sih nilai ratingnya itu turun jauh sekali? Season kedua sendiri nilainya turun tetapi tidak banyak.

Karena di s2 tersebut anime ini masih dapat nilai di atas rata-rata yaitu nilainya 7.93. Lha kalau di season ketiga? Nilainya itu 6.37, turunnya jauh banget kan? Padahal nilai rata-rata menurut saya itu ada di angka 7. Jadi kalau anime nilainya dibawah itu sudah dipastikan segala aspek yang ada di dalam animenya itu bakalan jelek banget. Kalau tidak percaya mending kamu lihat sendiri deh.

Setelah itu coba deh kamu sampaikan pendapat kamu nanti bagaimana? Yang bilang begini itu bukan saya saja kok. Banyak lhoo para fans anime nanatsu no taizai ini mengatakan hal yang sama. Secara kualitas season 3 memang parah tetapi hal tersebut tidak menghentikan saya untuk nonton semua filmnya sampai habis. Lagian terlanjur juga toh, saya sudah lihat versi s1 dan s2 jadi sayang banget kalau tidak melihatnya sampai habis.

Jadi saran saya kalau kamu memang ingin download nanatsu no taizai season 3 ini saya sarankan untuk bersiap-siap. Kenapa? Supaya nanti kamu tidak kecewa besar seperti saya. Jadi jangan kaget kalau ketika kamu menyaksikan episode pertama rasanya seperti nonton anime lain. Berhubung jumlah episodenya ada banyak jadi kamu harus betah sampai episode terakhir.

Walau ada adegan aksi sekalipun hal tersebut tidak membuat anime nanatsu no taizai season 3 menjadi lebih baik. Padahal adegan semacam ini bisa digunakan untuk membuat penonton terpukau selama eksekusi adegan tersebut bagus. Pasti para penonton tidak akan protes, namun karena jelek yaa mau bagaimana lagi. Akhirnya yaa seperti yang kamu lihat sekarang ini.